lawang code

lawang Code


Tanyakan kode disini

Array dalam javascript

ditanyakan oleh aip 5 tahun yang lalu

permisi suhu2 ane mau nanya lagi nih

langsung aja ane liatin code punya ane`

for (var x in jsonMarker){

  var building = jsonMarker[x];
  contents = jsonMarker[x].description;
  console.log(contents); <<--print pertama
  var location =  new google.maps.LatLng(building.lat , building.longi);

     marker = new google.maps.Marker({
        position: location,
        map: map,
        icon: icon,
        title: building.name      
    });


        google.maps.event.addListener(marker, 'click', function () {
                alert(contents);<<--print ke dua

                });
     markers.push(marker);
}

koq print yg ke 2 yg ke printnya cmn index terakhir doang ya,, tiap ngklik marker index ke berapa pun yg ke print cmn index terakhir nya aja.

mohon solusinya suhu2 gimana cara biar yg ke printnya sma dengan index si marker.. ane lagi belajar nih kebingungan hehehehe

maaf klo pertanyaan saya kurang di mengerti maksih ya sebelumnya :D `

Menampilkan 1-1 dari 1 hasil
handita okviyanto menjawab 5 tahun yang lalu :

kode

 google.maps.event.addListener(marker, 'click', function () {
            alert(contents);<<--print ke dua

            });

jangan di dalam for gan cuma ane gak begitu tahu maksud contents disana mau ngapain soalny itu di dalamnya kan hasil click dari user. jadi baca dokumentasinya di dalamnya gimana


Anda harus login terlebih dahulu untuk memberikan komentar

Recent Tag

X 6
X 48
X 14
X 10
X 1
X 5
X 4
X 18
X 10

Bantuan

Help

Feedback

Help