lawang code

lawang Code


Tanyakan kode disini

bingung pilih hosting

ditanyakan oleh juna 3 tahun yang lalu

Mau tanya ama para master nih, maklum ane newbe. Ane bikin web khusus untuk orang Indonesia. Nah ane bingung nih lagi cari-cari hosting yang bagus dan murah :D. Yang ane perluin adalah:

  1. PHPMyAdminnya yang ada fasilitas/fitur triggernya.
  2. Yang bisa pakai memcached untuk query, sebab query web ane bejibun gan.

Nah itu aja sih kira-kira yang ane butuhin. Ane biasa pake Hostgator selama ini, fitur triggernya ada di PHPMyAdmin ane suka, tapi untuk memcached harus VPS snappy 2000 keatas dan itu biayanya lumayan gede gan. Nah para master, kira-kira hosting apa nih yang cocok buat ane? yang triggernya ada dan memcached querynya juga bisa. Tq buat jawabannya ya gan.

Menampilkan 1-1 dari 1 hasil
handita okviyanto menjawab 3 tahun yang lalu :

wah ane belum pernah pake fitur2 kayak gitu gan.. kalo ane sih pakenya hawkhost.. coba cari thu gan.. mungkin ada..


Anda harus login terlebih dahulu untuk memberikan komentar

Recent Tag

X 6
X 48
X 14
X 10
X 1
X 5
X 4
X 18
X 10

Bantuan

Help

Feedback

Help