lawang code

lawang Code


Tanyakan kode disini

Cara buat authentikasi kode di Framework CI / PHP

ditanyakan oleh illank 5 tahun yang lalu

(ask) nanya tentang , bagaimana membuat authentikasi kode ketika login , contoh saat di page login akan ada 3 inputan 1. username 2. pwd 3. authentikasi kode nya ... baik menggunakan framework CI ataupun php makasih ???

Menampilkan 1-6 dari 6 hasil
handita okviyanto menjawab 5 tahun yang lalu :

Ini maksudnya mau bikin authentikasi kode ke email atau authentikasi kode captcha?


illank menjawab 5 tahun yang lalu :

ya hampir kaya gitu gan , jadi setelah dia daftar di web sya nantinya si orang harus memasukkan kode khusus untuk mengaktifkan akunnya , nah caranya gmana yah gan ? help donk ... makasih


handita okviyanto menjawab 5 tahun yang lalu :

kode khusus apa maksudnya? kalau pake captcha bisa pake recaptcha punya google

Untuk setupnya bisa pake disini nih yang php https://developers.google.com/recaptcha/docs/php


illank menjawab 5 tahun yang lalu :

kaya gini gan , jadi ntr semua yang mau register di web ane harus punya license key dari ane baru bisa singup kaya gitu gan ??


handita okviyanto menjawab 5 tahun yang lalu :

maksudnya semacam verifikasi email gitu gan..?

Agan buat sendiri terserah gmana nah waktu pertama kali daftar user tersebut gak boleh langsung sign in harus verifikasi email nah disana agan bisa kasih kode untuk verifikasi..


illank menjawab 4 tahun yang lalu :

okey gan thanks infonya


Anda harus login terlebih dahulu untuk memberikan komentar

Recent Tag

X 6
X 48
X 14
X 10
X 1
X 5
X 4
X 18
X 10

Bantuan

Help

Feedback

Help