lawang code

lawang Code


Tanyakan kode disini

Cara menempatkan Folder Framework di Yii

ditanyakan oleh Fahrudin 3 tahun yang lalu

Gan, saya newbie di yii, mau nanya, saat menginstall yii sebaiknya folder framework itu ditempatin dimana sih yg tepat? kok pernah ada yg ditempatin di luar project, ada yg di dalam project atau ada juga yang di dalam folder protected. anyone knows it?

Menampilkan 1-6 dari 6 hasil
handita okviyanto menjawab 3 tahun yang lalu :

Kalau ane sih biasanya gini

  htdocs
     -framework
     -myyiiapps

Nah keuntungannya nanti folder framework itu bisa dipake untuk project yang lain


Fahrudin menjawab 3 tahun yang lalu :

tapi emang boleh aja ya di tempatin di luar apa di dalem projek kita?


Fahrudin menjawab 3 tahun yang lalu :

Mas Handita, maaf OOT, mau nanya aplkasi LC ini dibikin kapan ya?


handita okviyanto menjawab 3 tahun yang lalu :

@fahrudin.. boleh kok.. terserah mau ditempatin di mana aja.. 2013 pokoknya ane lupa kapan launchingnya.. hee


Fahrudin menjawab 3 tahun yang lalu :

makasih deh masukannya mas, oh ya di LC ini emang ga ada reputasi kayak di stackoverflow itu ya?


handita okviyanto menjawab 3 tahun yang lalu :

sementara masih belum.. nanti ane mau tambahin.. :D lihat dlu responnya


Anda harus login terlebih dahulu untuk memberikan komentar

Recent Tag

X 6
X 48
X 14
X 10
X 1
X 5
X 4
X 13
X 10

Bantuan

Help

Feedback

Help