lawang code

lawang Code


Tanyakan kode disini

cara ngebulatin jumlah value

ditanyakan oleh junior 5 tahun yang lalu
function showValue() {
var fom = document.counting;
var money = eval("fom.moneyValue");
var total = eval("fom.total");
total.value = Math.abs(total.value.replace(/\./g,""))+Math.abs(money.value.replace(/\./g,""));
var node=document.createElement("LI");
var textnode=document.createTextNode(money.value);
node.appendChild(textnode);
document.getElementById("showmoney").appendChild(node);
}

<form method="POST" name="counting">
<select name="moneyValue">
<option value="1000">1000</option>
<option value="5000">5000</option>
<option value="10000">10000</option>
<option value="25000">25000</option>
<option value="50000">50000</option>
<option value="100000">100000</option>
</select>
<input type="hidden" name="total" value=0>
<input type="button" name="add" value="ADD" onclick="showValue();">
</form>
<ul id="showmoney">
</ul>

gan, ane lagi iseng buat program kayak chip poker itu gan.. contoh jika chip 1000 di bet sampai 5x, ntar itu chip otomatis ngubah chip 1000 itu jadi 5000.. ane udah buat gan versi gini, tapi ane gak tau cara ngebulatin nilai valuenyanya gan.. mohon pencerahannya gan..

Menampilkan 1-2 dari 2 hasil
handita okviyanto menjawab 5 tahun yang lalu :

ngebulatin gimana maksudnya ini gan?


junior menjawab 5 tahun yang lalu :

agan coba jalankan codingnya aja.. ntar agan juga ngerti maksudnya jika add 1000 sampe 5x ntar cek kondisi kalo 5000 ada dalam option. maka yang 1000nya sampe 5x itu diganti jadi 5000, dan seterusnya gan.. jadi kalo 1000, 1000, 5000, 5000 ntar itu 5000 dan 5000nya diganti jadi 10 ribu(sesuai dengan option value)


Anda harus login terlebih dahulu untuk memberikan komentar

Recent Tag

X 6
X 48
X 14
X 10
X 1
X 5
X 4
X 18
X 10

Bantuan

Help

Feedback

Help