lawang code

lawang Code


Tanyakan kode disini

Javascript google map api penggunaan alert menentukan hasil

ditanyakan oleh zero 3 tahun yang lalu

Selamat pagi agan2, saya bingung, sudah coba menggunakan delay, rubah2 hasilnya tetap nihil. Jika menggunakan alert hasilnya benar, tetapi jika tidak menggunakan alert hasilnya salah. berikut list programnya pembuatan jalur untuk google map api menggunakan snap road. terimakasih.

  for (var i=0; i< a.length-1;i++){
  if (path.getLength() === 0) {
        path.push(new google.maps.LatLng(-7.770015394576607,110.37860870361328));
      if(path.getLength() === 1) {
        poly.setPath(path);
              }
    } else {
      service.route({ 
      origin: path.getAt(path.getLength() - 1), 
      destination: a[i], 

      travelMode: google.maps.DirectionsTravelMode.DRIVING }, 
      function(result, status) {
        if (status == google.maps.DirectionsStatus.OK) {
            var len = result.routes[0].overview_path.length;
          for(var i = 0;  i < len; i++) {
            path.push(result.routes[0].overview_path[i]);
            // nilai array berikutnya ditambah len  
          }
          b=len;
        }
      }
      )
      //alert("Tekan OK terus untuk menampilkan Jalur : "+b);       
 } 
 }    

Menampilkan 1-7 dari 7 hasil
handita okviyanto menjawab 3 tahun yang lalu :

itu variabel b apaan ya gan?..

Terus itu fungsi alert beda level sama function yang ada di travelMode..


zero menjawab 3 tahun yang lalu :

sudah bang, sudah jadi dengan rombak perulangan. maksudnya beda level gmn ya bang? jadi pas di cek2, kalau gak pake alert perulangannya kayak gak jalan bang, itu variabel b gak dipake gpp, cm buat pengalihan saat nilai kosong.


handita okviyanto menjawab 3 tahun yang lalu :

maksudnya fungsi di travelMode itu kan jalannya tergantung eventnya jadi di luar function bisa aja beda hasilnya..


handita okviyanto menjawab 3 tahun yang lalu :

itu fungsi dari apa ya? gmaps juga? muncul errornya dimana coba didebug di firebugnya stop di code mana..

klo bisa include sekalian codenya

kyaknya sih di cssnya.. gak cocok


zero menjawab 3 tahun yang lalu :

saya blm th itu bang, cuma comot waktu itu saya kira 1 paket fungsi untuk buat rute, ia itu bang saya bingungnya di event2 nya. bang kalau muncul begini normal ap tdk bang?

Error in parsing value for 'background'. Declaration dropped.

terimakasih,


handita okviyanto menjawab 3 tahun yang lalu :

kayaknya sih itu dicssnya gak cocok


zero menjawab 3 tahun yang lalu :

sore bang, dosen sy minta ganti judul bang. mungkin ada masukan, dosen sy minta buat perbandingan dijkstra dan floyd dan gis nya sebagai penunjang. kira2 enaknya dibuat bagaimana ya bang? terus buat jalur di google maps biar bisa utk banyak point gmn y bang? kan awalnya make itu rute otomatis dr google cm suruh ganti,sy mau make line di gabung2, mungkin ada masukan.. terimakasih.


Anda harus login terlebih dahulu untuk memberikan komentar

Recent Tag

X 6
X 48
X 14
X 10
X 1
X 5
X 4
X 18
X 10

Bantuan

Help

Feedback

Help