lawang code

lawang Code


Tanyakan kode disini

Polling 200 gambar dengan wordpress

ditanyakan oleh Syarif Miftahudin 3 tahun yang lalu

Saya punya 200 gambar berbeda, akan saya adakan polling dengan alur sbb:

User membuka website saya -> klik mulai polling -> muncul 2 gambar random -> user milih 1 gambar -> muncul lagi 2 gambar random -> milih lagi, ulangi 10 kali -> selesai

setiap ada user milih satu gambar, gambar tersebut akan naik 1 poin. sehingga akan terlihat poin terbanyak.

Pertanyaan: adakah plugin wordpress yang mirip-mirip seperti itu? apa namanya? kalo tidak ada, tolong bisa kasih kode semu php html nya.

Terimakasih..

Menampilkan 1-1 dari 1 hasil
handita okviyanto menjawab 3 tahun yang lalu :

wah.. maap gan.. agan harus banyak belajar php mysql dlu deh.. soalnya banyak banget requirementnya.. dan wordpress juga..

klo udah tahu basic itu agan bisa bikin sendiri..


Anda harus login terlebih dahulu untuk memberikan komentar

Recent Tag

X 6
X 48
X 14
X 10
X 1
X 5
X 4
X 18
X 10

Bantuan

Help

Feedback

Help