lawang code

lawang Code


Tanyakan kode disini

Tools yang diperlukan untuk programming perl

ditanyakan oleh Sofyan Arifin 4 tahun yang lalu

Permisi agan agan sekalian,

Tools apa sajakah menurut agan sekalian yang terbaik untuk pemrograman dengan bahasa Perl ?

Terimakasih.

Menampilkan 1-1 dari 1 hasil
handita okviyanto menjawab 4 tahun yang lalu :

ane belum pernah make perl. Tetapi setahu ane sih mirip mirip php gitu pake text editor aja gak masalah apa pun tergantung dari masing - masing

Tapi kalo ane sebagai veteran php seneng make http://www.sublimetext.com/

Secara :

  1. Navigasi gampang dengan Ctrl+P kita bisa navigasi ke mana aja
  2. Banyak package installer di Sublime untuk berbagai macam bahasa program
  3. Jarang salah edit file karena bekerja dalam satu folder yang sudah ditentukan dulu
  4. shortcut sublime yang sangat banyak gampang digunain

Anda harus login terlebih dahulu untuk memberikan komentar

Recent Tag

X 6
X 48
X 14
X 10
X 1
X 5
X 4
X 18
X 10

Bantuan

Help

Feedback

Help