lawang code

lawang Code


Tanyakan kode disini

Update/upgrade versi php di 000webhost.com

ditanyakan oleh Oki Erie Rinaldi 4 tahun yang lalu

Pagi! :D
Mau tanya lagi ni. Gimana sih cara update/upgrade versi php di 000webhost.com?
Soalnya saya pake versi 5.4.9, nah di 000webhost.com defaultnya versi 5.2.*.
Ada yang tahu cara upgradenya?

Menampilkan 1-2 dari 2 hasil
handita okviyanto menjawab 4 tahun yang lalu :

Wah.. susah itu gan.. itu udah hubungannya ma server gimana mau update. Atau kalau ada pilihan dari sananya waktu pertama kali setup.

Kalo mau cari hosting diperhatikan dlu versi PHPnya.. sesuai gak sesuai dengan kebutuhan agan..


Oki Erie Rinaldi menjawab 4 tahun yang lalu :

tapi kalo di idhostinger bisa loh,, jadi ada menu khusus gitu.
di 000webhost.com nyari ga ketemu.. :/


Anda harus login terlebih dahulu untuk memberikan komentar

Recent Tag

X 6
X 48
X 14
X 10
X 1
X 5
X 4
X 15
X 10

Bantuan

Help

Feedback

Help