lawang code

lawang Code


Tanyakan kode disini

Feedback Tentang Lawang Code

oleh handita okviyanto 4 tahun yang lalu

Feedback

Temen - temen yang mempunyai unek - unek ataupun kritikan tentang lawang code ini dipersilahkan dijawab di kolom komentar di bawah ini.

Lawang code sementara masih bersifat beta jadi harapan besar temen - temen bisa memberikan masukan ataupun laporan bugs pada post ini.

Terima Kasih

Admin LawangCode

tutorial
Menampilkan 1-10 dari 21 hasil
Eko Teguh Widodo menjawab 4 tahun yang lalu :

untuk tombol share (fb,g+,twitter), waktu berpindah ke halaman share, title dan juga isinya gak muncul. Jadi, terlihat kosong gitu.


handita okviyanto menjawab 4 tahun yang lalu :

Oke2.. kayaknya nanti perlu penggantian saja..


Ryan Alfitra menjawab 4 tahun yang lalu :

Bagusny dibuat rating untuk pemberi jawaban (apakah expert user atau user biasa) dan jawabannya (pakai bintang mungkin).


handita okviyanto menjawab 4 tahun yang lalu :

iya kayaknya keren.. bisa dipertimbangkan nanti..


Eko Teguh Widodo menjawab 4 tahun yang lalu :

sama kayak ryan, om. tiap jawaban ada rating-nya. oya, aku ada ide lagi. Sistem skoring sih, ntar aq jelasin lagi, hehe


handita okviyanto menjawab 4 tahun yang lalu :

yap bisa ditambahkan sedikit demi sedikit nanti.. :D


Aditya Situmeang menjawab 4 tahun yang lalu :

kalau bisa dimasukin mark as answer buat penanya min biar bisa ketahuan mana solusinya.


handita okviyanto menjawab 4 tahun yang lalu :

@Aditya sip saran yang bagus.. nanti coba saya tambahkan..


Iko menjawab 4 tahun yang lalu :

kesan pertama, tampilannya agak... besar... :3

tentang vote, secara subjektif juga, ane lebih suka kalo ada thumbdown nya... ya ane kira lebih sebagai motivasi aja biar ga jawab sembarangan... ya mungkin bisa dibedain, kalo pertanyaan votenya pake bintang 1 - 5, tapi kalo jawaban votenya pake thumbup/down... *tapi kayaknya keren kalo ada rating minus... :p

abis itu tampilan jawaban, menurut ane lagi, baiknya ada semacam pembeda antara jawaban satu sama lainnya, biar ga keliatan nyampur aduk antara penjawab 1 dan 1nya lagi dan lainnya... *di lepi ane bates antar replynya hampir ga keliatan...

juga kalo bisa ditambah fitur reply jawaban, jadi ngereply yang ngereply... biar rapi aja sih sebenernya, tapi jangan kedaleman, dibuat 1-2 level reply udah cukup ane rasa... juga bedakan antara link ke user(info penjawab), dan link lainnya...

saran aja sih, ditambah lagi fitur semacam history, atau paling enggak link semacam "kembali ke pertanyaan belum terjawab"...
juga beberapa yang agak kebesaran, diatur lagi... :) sekalian, rasanya websitenya agak terlalu ke kiri...


handita okviyanto menjawab 4 tahun yang lalu :

@iko : hehe iya gan sip gan.. ane juga lagi mau revisi - revisi lagi nanti dari berbagai feedback di sini bisa diterapin.. mkasih gan udah mampir :D


Anda harus login terlebih dahulu untuk memberikan komentar

Recent Tag

X 4
X 6
X 1
X 21
X 3
X 1
X 164
X 1
X 2

Bantuan

Help

Feedback

Help