lawang code

lawang Code


Tanyakan kode disini

Feedback Tentang Lawang Code

oleh handita okviyanto 4 tahun yang lalu

Feedback

Temen - temen yang mempunyai unek - unek ataupun kritikan tentang lawang code ini dipersilahkan dijawab di kolom komentar di bawah ini.

Lawang code sementara masih bersifat beta jadi harapan besar temen - temen bisa memberikan masukan ataupun laporan bugs pada post ini.

Terima Kasih

Admin LawangCode

tutorial
Menampilkan 11-20 dari 21 hasil
anjhar menjawab 3 tahun yang lalu :

membantu sekali buat mahasiswa dengan koneksi seadanya :D semoga makin berkembang gak makin berat websitenya


Ranadi Aji Bismo menjawab 4 tahun yang lalu :

tempilannya kurang menarik gan :D ada perbedaan warna gitu seenggaknya kayak stack***


handita okviyanto menjawab 4 tahun yang lalu :

Warna apanya nih gan? hehe siapa tahu bisa diperjelas


epiece menjawab 4 tahun yang lalu :

Gan klw semua dah good ane bisa promo kesemua programmer di beberapa universitas nih untuk pakai ini sebagai tempat sharing,


handita okviyanto menjawab 4 tahun yang lalu :

SIp gan.. tambah semangat nanti ane kembangin ini.. tambah feedbacknya gan..


Yuda Ferry Mahendra menjawab 4 tahun yang lalu :

lawang code ini website buatan sendiri atau company... kalau buatan sendiri, usul saya mending cari team yang mau bantu developer-nya untuk nambah fitur dan fix beberapa bug.

tidak perlu team satu wilayah, bisa juga agan maen version controller... jadi agan upload ke github atau mungkin punya server sendiri gitu, trus agan cari yang sukarela membantu agan untuk fix bug dan add fitur.

karena saya lihat ada beberapa fitur yang kurang menarik, seperti code view yang berwarna warni, membuat pusing pembaca. trus pertanyaan yang tidak di filter, ada yang membuat pertanyaan tanpa pernah dia coba sebelumnya ( usaha dulu baru tanya, bukan tanya tanpa usaha ).

kalau agan butuh bantuan untuk develop nie website, agan bisa hubungi saya di juncyboy@gmail.com ( 100% gratis, untuk kelangsungan hidup developer indonesia ).


handita okviyanto menjawab 4 tahun yang lalu :

@Yuda.. beneran gan? ini hasil ane buat sendiri sih.. hmm.. ntar deh ane perbaiki dlu.. ntar ane hubungin kalo emang butuh bantuan.. Tnks gan tawarannya..


Friska Wulandari menjawab 4 tahun yang lalu :

Banyak tuh orang yang pake akun jejaring sosial, kenapa gak coba promosi di sana ato gak pake akun jejaring sosial mereka untuk mendaftar? Pangsa pasarnya gede lho mengingat banyak orang yang sekolah jurusan TI tapi gak tahu harus nanya ke mana untuk menyelesaikan masalah mereka.

Kalo soal tampilan jujur aja ane demen, kesannya sederhana tapi elegan. Gak berat pas loading, koneksi pas-pasan pun masih bisa bernafas lega untuk mengakses situs ini. Jarang banget ada situs di Indonesia yang ramah dengan pengunjung berkoneksi tatad. Hohoho.

Segitu aja sih masukannya. Hehe. Itu yang ane alami aja saat buka situs ini. Semoga sukses ^^


handita okviyanto menjawab 4 tahun yang lalu :

Iya gan.. ini masih ane develop sendiri sih gan.. Pengan banyak banget yang ditambahin masih belum sempet nanti sambil jalan gan.. Sippp..


ai asakura menjawab 2 tahun yang lalu :

Saya tau situs ini dari Kaskus. TS mendeskripsikan situs ini sebagai Stackoverflow Indonesia. Bagus. Saya salut banget. Btw, Stackoverflow itu situs Q/A (question and answer). Menurut saya akan lebih baik jika fungsi buat artikel dihilangkan saja. Toh itu gunanya blog. Dan kalau memang situs ini ingin menjadi situs Q/A seperti Stackoverflow, ada baiknya jika ingin memberi solusi saja tetapi secara Q/A style. Yaitu buat pertanyaan, lalu jawab sendiri. Karena jika seperti sekarang ini, saya melihatnya hanya sperti blog biasa yang bergaya Stackoverflow. Bukan situs Q/A. All and all, keep berkarya. Cadas!


Anda harus login terlebih dahulu untuk memberikan komentar

Recent Tag

X 4
X 6
X 1
X 21
X 3
X 1
X 44
X 1
X 2

Bantuan

Help

Feedback

Help